domingo, 29 de novembro de 2015

Lombinho de Porco com Molho de Manga


Esta refeição foi feita em especial para o meu marido pois gosta de manga, já eu não sou grande apreciadora. Como de vez em quanto (muito de vez enquanto). Segundo o meu marido, o resultado agradou. Gostou bastante e é uma refeição a repetir (para ele, ehhehh).
Bem, fica a sugestão para os apreciadores desta fruta!!! Espero que gostem, visualmente ficou bem apetitosa!!

Ingredientes para 2 pessoas:
- 400 gr de Lombinho de Porco
- 150 gr de Massa
- 1 Manga em pedaços
- 3 c. sopa de Conhaque (substituí por whisky)
- 2 c. sopa de Margarina
- Salsa q.b.
- Piripiri q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1000 gr de Água

Preparação:
1. Cortar os lombinho em medalhões e temperá-los com sal e piripiri

2. Água + Sal + Borboleta - 10 Min/100º/Vel.2

3. Massa - Cozer o tempo indicado na embalagem/100º/Inversa/ Vel.Colher

4. Retirar e reservar

5. Levar uma frigideira ao lume com a margarina e deixar aquecer, juntar os medalhões e deixar cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados

6. Retirar e reservar

7. Adicionar o conhaque à frigideira, mexer, retirar do lume e verter para o copo (sem a borboleta e sem água)

8. Manga - 5 Min/100º/Vel.2

9. Servir, polvilhar com pimenta moída no momento e decorar a gosto.










8 comentários:

  1. Waaaaah que aspecto delicioso, se conseguir encontrar uma manga madurinha por estas bandas vou por a minha mana a cozinhar ;)


    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ehhehh!!! Obrigada!
      Se experimentar depois diga a sua opinião.
      Bjinhos!

      Eliminar
  2. O meu marido ficou fã de manga este ano! Eu compro todos os anos na epoca delas mas ele nunca se interessou, só que este ano elas eram particularmente boas e lá o convenci a provar! Não quis outra coisa! Qualquer dia faço-lhe esta receita! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hum! Este molho deve ser uma delícia!
    Já eu gosto bastante de maga, para mim é uma combinação deliciosa, adorei :)
    Beijinhos
    Ana Costa || Petiscana

    ResponderEliminar
  4. Eu até gosto de manga, mas na comida nunca usei! Esse molho parece muito bom e acho que até ia gostar ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Experimente e depois diga a sua opinião. Espero que goste :)
      Bjinhos!

      Eliminar