terça-feira, 3 de novembro de 2015

Iogurte Boca Doce


Como é costume, os iogurtes não param cá em casa. Normalmente, comem-se dois por dia. Assim , saiu mais uma fornada de iogurtes, desta vez, iogurtes boca doce. Simples e rápidos.

Bons cozinhados!!!

Ingredientes:
- 1000 g de Leite
- 1 Iogurte Natural
- 35 g de Leite em Pó
- 100 ml de Natas
- 100 g de Açúcar
- 1 Pacote Pudim Boca Doce (usei sabor caramelo)


Preparação:
1. Todos - 8 Min/50º/Vel.3

2. Levar à iogurteira cerca de 10 horas.

3. Após fermentarem levar ao frigorífico.







13 comentários:

  1. Esses são bem gulosos! No versão faço iogurtes imensas vezes. De inverno faço poucas vezes porque consumimos muito menos! Beijinhos

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  2. Cá em casa consumimos quer de verão quer de inverno. Todos os dias o meu marido leva um para o trabalho e eu normalmente também como 1 por dia. Bjinho :-)

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  3. Ai que estou tentada a experimentar.
    Diz-me só uma coisa: não ficam assim mais para o pudim?
    beijinhos

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  4. Olá Cristina. Estes iogurtes fica com a consistência normal dos iogurtes. Experimente e depois diga se gostou. Bjinhos!!!

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    1. Vou experimentar sim, depois digo como correu bjinho

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    1. Olá Susana!!! Se não estou em erro deu para 9-10 frasquinhos. Bjinhos!!! ;)

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  6. Olá Tânia finalmente saiu esta receita...não ficou como esperava mas não usei iogurteira logo o tempo de fermentação é diferente e ainda o pudim não era "Boca Doce" original :P (parece que fica um sabor enfarinhado ehehe) com certeza que é uma receita a repetir e com os ingredientes certos ;) beijinhos

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    1. Olá Paula. Vai ver que da próxima vez vai correr melhor. Pode ter sido o tempo de fermentação, não sei. Não desista ;) Bjinhos!

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  7. Bom dia... Queria experimentar a receita mas não tenho iogurteira, como devo fazer? Obrigado

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    1. Olá Susana!!!
      Olhe quando não tinha iogurteira fazia da seguinte forma: colocava os frasquinhos com o iogurte numa mala térmica, embrulhava-a com uma manta polar e depois colocava-a no forno pré-aquecido a 50ºC desligado. Tem de deixar mais tempo do que na iogurteira, mais ou menos 12 horas. O que interessa é manter a temperatura para os iogurtes fermentarem. Bjinhos!!!

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  8. Olá Susana eu tenho a ultima bimby que saiu e os iogurtes que fiz ficam na bimby oito horas nõa precisão de iogurteira será que posso fazer essa receita e deixar tambem na bimby Obrigada

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    1. Bom dia Ana!!!
      Não me chamo Susana mas sim, Tânia :) Olhe, quanto à sua questão, não lhe sei responder com toda a certeza, por isso, sugiro que contacte a sua agente bimby para a esclarecer melhor. A minha opinião é que se quer fazê-los na bimby para depois ficarem lá a fermentar, terá que fazer na função automática dos iogurtes naturais. Aquela função de iogurteira de que me falou. Porque se vai fazer normalmente, ao fim, a bimby não assume essa função. Espero não ter sido muito confusa. Mas, como disse, a agente bimby poderá responder melhor a essa questão. Eu, também tenho a bimby TM5, mas faço na iogurteira. Bjinhos!!!

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