quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Conservar Ervas Aromáticas

Bom dia!!!
Gosto de aromatizar a comida com ervas aromáticas. Deve-se reduzir o consumo do sal e optar por dar gosto à comida através destas. É muito mais saudável.
Quando as compro, opto por as conservar no frigorífico, como ilustro na fotografia. Conservam-se por muito mais tempo pois o papel de cozinha absorve a humidade. 
Sigam a dica para conservarem as ervas aromáticas por mais tempo, em vossa casa.

Até à próxima!!!


Procedimento:

1 - Lavar bem as ervas e secar.

2 - Colocar um pouco de papel de cozinha numa caixa hermética, dispor as ervas sobre o papel e fechar a tampa

3 - Guardar no frigorífico e trocar o papel sempre que estiver molhado.


Notas: 

1 - Para maior facilidade em trocar o papel molhado, podem optar por colocar primeiro as ervas na caixa e só depois o papel absorvente. Têm é de ter o cuidado de virar a caixa hermética de "cabeça para baixo".

2 - Podem usar esta dica em todas as folhas verdes, como por exemplo, com a alface.







2 comentários: