segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Frango à Fricassé



Olá!!
Vamos lá iniciar as receitas!!!
A primeira refeição que fiz quando adquiri a Bimby foi Frango à Fricassé. Cá em casa gostámos mas não adorámos. Não é uma refeição que seja para repetir muitas vezes, tendo em conta os nossos gostos. Mas, vale a pena experimentar. 


Ingredientes:




- 20 gr Salsa

- 250 gr Cebola

- 3 dentes de Alho

- 30 gr de Azeite

- +/-1 Kg de Frango limpo e cortado aos pedaços

- 2 C. Chá rasas de Sal

- 1 pitada de pimenta

- 2 Gemas de Ovo

- 1 Limão (só sumo)



Preparação:



1. Salsa - 2 Seg/Vel.7. Reservar

2. Cebola + Alhos + Azeite - 5 Seg/Vel.5


                   5 Min/Varoma/Vel.1 (TM5 - 120ºC)

3. Frango + Sal + Pimenta - 10 Min/100º/Inversa/Vel. Colher

4. Abrir a tampa e envolver bem - 10 Min/100º/Inversa/Vel. Colher

5. Após este tempo verificar se o frango está cozinhado. Se ainda não estiver programar mais alguns minutos à mesma temperatura.

6. Num recipiente bater as gemas com o sumo de limão e a salsa reservada e adicionar 2 c. sopa do molho.

7. Programar 30 seg/Inversa/ Vel. Colher e adicionar a mistura das gemas pelo bocal da tampa.

8. Servir de seguida.







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