terça-feira, 17 de abril de 2018

Bolachas de Coco e Alfarroba

















Continuando na "onda" das bolachas.....
É cada vez mais frequente usar a banana como base para bolachas saudáveis. Esta receita tem como base a banana e, a ela, apenas se adiciona mais dois ingredientes (que já devem ter percebido quais são pelo nome da receita) 😊. Bolachas sem açúcar e sem glúten prontas em 30 minutos. Tudo o que vão precisar são os três ingredientes, uma tigela e um garfo. 


Ingredientes:
- 1 banana média
- 1/2 cháv. de coco ralado
- 1 c. chá de alfarroba em pó

Preparação:
1. Preaqueça o forno a 180ºC;

2. Numa tigela, esmague a banana com o auxilio de um garfo. Adicione o coco e a alfarroba e misture até obter uma mistura homogénea;

3. Forme pequenas bolinhas de massa e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalme as bolinhas com uma colher e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos.

Bom Apetite!!!!

















7 comentários:

  1. Parece uma delícia!! Adorava experimentar...

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/04/coachella-favs-ever.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Beatriz. Ficaria muito feliz se experimentasses e gostasses. Se fizeres partilha a tua opinião. Beijinho 😊

      Eliminar
  2. Que maravilha. Faço sempre bolachinhas em casa. Vou levar esta receita. São bonitas, simples e saudáveis. Adorei. Beijinhos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Sara. Eu também faço várias vezes bolachinhas em casa. Até porque posso fazer versões mais saudáveis e mais económicas. Se experimentares partilha, ok? Obrigada pela visita 😘😘

      Eliminar
  3. Respostas
    1. Obrigada. São muito boas. Simples e deliciosas. Beijinho

      Eliminar
  4. Obrigada Isabel 🙏 Aspecto e sabor 😉 Beijinho

    ResponderEliminar