quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Pão de Manteiga de Amendoim e Chocolate


Pois sim, tem nome de pão mas é doce. Um pão que conjuga sabores fortes mas que combinam muito bem. Adoçado com açúcar de coco, torna-se mais saudável. Uma receita para os amantes de chocolate e, claro, da manteiga de amendoim, cada vez mais na moda. Não vão recusar uma fatia, pois não???? 
Ingredientes:
(Baseado em Continente Magazine Outubro 2016)

- 1 cháv. de leite magro
- 2 ovos
- ⅔ cháv. de açúcar de coco
- 1 cháv. de manteiga de amendoim
- 1 pitada de sal
- 1 c. café de fermento em pó
- 1 cháv. de farinha de trigo com fermento
- ¾ cháv. de farinha integral
- ½ cháv. de pepitas de chocolate negro
- óleo de coco para untar
- farinha para polvilhar

Preparação:
1. Bimby: leite + ovos + açúcar + manteiga de amendoim - 1 Min/Vel.4;

2. Junte os restantes ingredientes e misture mais 1 Min/Vel.2, até estar tudo incorporado;

3. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e polvilhe-a com farinha. Verta nela o preparado anterior;

4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até estar completamente cozinhado.

Bom Apetite!!!!












12 comentários:

  1. Que rico pão,.....deve ter ficado bem saboroso!
    Beijinhos,
    Hoje post novo no meu blog aqui:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Mas achavas mesmo que eu ia recusar uma fatia desse pão?! Nem pensar! Manteiga de amendoim e chocolate juntos é uma tentação! Beijinhos

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  3. Claro que não!!! Podes mandar vir que estou pronta para receber esta beleza! :)

    Beijinhos Ana

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  4. Vou guardar a receita pois adorei a combinação de ingredientes, uma tentação. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  5. Bem que aspecto delicioso! E a escolha de sabores é muito bem pensada! Adorei :)
    Beijinhos
    www.petiscana.com

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