sexta-feira, 21 de abril de 2017

Panacota de Gelatina Zero de Cereja


Panacota para comer sem culpas. Confeccionada com Gelatina Zero Cereja, pois estamos a chegar à época da produção deste fruto. Gosto tanto. Cereja do Fundão, já provaram??? Tinha de falar nela, já que o Fundão é o meu concelho de residência e porque a sua cereja é muito apreciada...... 

Condi, a nova parceria do Bimby & Sabores da Vida. 

Fundada em 1991, a Condi é uma empresa portuguesa de cariz familiar que faz chegar mais de 500 produtos a todo o mundo. Apesar de originalmente a Condi ter começado pelo negócio das especiarias, hoje é uma das marcas mais inovadoras no mercado das Gelatinas e Preparados para Bolos, Mousses e Pudins.
Inovação é uma das palavras de ordem da Condi. No mercado das Gelatinas, a marca lançou as primeiras gelatinas Light e Zero (sem açúcar) em Portugal, e hoje conta com a maior variedade de sabores no mercado. No seguimento dos bolos, no final de 2014, a Condi lançou um produto inovador no mercado: O Bolo de Chocolate 1 minuto (bolo no copo). Inspirado no bolo da caneca, este produto vem revolucionar o mercado: basta um pouco de água e um micro-ondas e em 1 minuto temos um bolo de chocolate acabadinho de fazer.




Ingredientes:
(Inspirada em Bimby Momentos de Partilha nº68)

- 5 Folhas de Gelatina Branca Condi
- Água q.b. para hidratar
- 500 ml de Leite magro ou meio gordo
- 1 vagem de Baunilha, só as sementes
- 50 gr de Açúcar (se preferir, adoce com Stevia em pó, a gosto)
- ½ saqueta de Gelatina Zero Cereja Condi
- 500 ml de Água

Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria, para hidratar;

2. Coloque no copo o leite, as sementes de baunilha e o açúcar e aqueça 5 Min/90ºC/Vel. Colher;

3. Adicione a gelatina bem espremida e envolva 10 Seg/Vel.4;

4. Distribua por copos e leve ao frigorífico cerca de 3 horas;

5. Dissolva o conteúdo de ½ saqueta de gelatina em 250 ml de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 250 ml de água fria e mexa novamente. Deixe arrefecer um pouco e coloque, com cuidado, a gelatina sobre a base branca. Leve novamente ao frigorífico até a gelatina solidificar.

























6 comentários:

  1. Uma lanche/sobremesa espetacular! Beijinhos

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  2. Ficam tão lindas nos copinhos e é uma sobremesa fácil de se preparar.
    Bjn
    Márcia

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  3. Tenho que experimentar. Adoro cerejas... beijinhos e bom fim de semana

    http://aquivive-se.blogspot.pt/

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  4. Essas gelatinas são muito boas.
    Ficou um sobremesa linda e com toda a certeza uma delicia.
    Bom fim de semana

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