quinta-feira, 9 de março de 2017

Panquecas de Milho


Panquecas!!!! Uma versão salgada para o cardápio do blogue. Quem gosta de milho vai, com toda a certeza, apreciar. Uma maneira diferente de saborear esta leguminosa.......
Ingredientes para aprox. 16 unidades:
(Bimby Momentos de Partilha Julho 2013)

- 50 gr de Cebola 
- 10 gr de folhas de Salsa
- 1 Lima (raspa e sumo)
- 100 gr de Leite
- 3 Ovos
- 140 gr de Farinha
- 1 c. chá de Fermento para Bolos
- 200 gr de Milho escorrido e lavado
- 1/2 c. chá de Sal
- Azeite q.b.

Preparação:
1. Cebola + Salsa + Lima (sumo e raspa) - 5 Seg/Vel.5;

2. Leite + Ovos + Farinha + Fermento + Milho + Sal - 10 Seg/Vel.3;

3. Coloque uma frigideira ao lume até aquecer, unte com um fio de azeite e disponha porções de massa com a ajuda de uma colher de sopa. Aguarde cerca de 3 minutos e vire as panquecas. Repita a operação até terminar a massa. Sirva de seguida com uma salada. 


Bom Apetite!!!  😊😊














15 comentários:

  1. Com certeza minha querida, essa receita vai acrescentar o nosso cardápio, que beleza!
    Amei a receita!
    💋💋

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto de milho doce mas só se não for de lata! Ainda assim provava uma panqueca dessas com todo o gosto! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Têm um aspeto delicioso e a cor é uma maravilha!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão diferente e bem saborosa. Ficam com uma cor linda. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Por nossa casa iríamos adorar de certeza!! Ficarm bem gulosas!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Ficam bem amarelinhas. Cá por casa iamos gostar todos.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/cupcakes-de-iogurte-e-coco.html

    ResponderEliminar