segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Hash Eggs


Hash Eggs. Uma receita pouco saudável mas muito apetitosa.
Uma receita em parceria com a Sweet Selection. Bonita a travessa, não é?? 
Boa segunda-feira!!!! 
Ingredientes para 4 pessoas:
(inspirada em Continente Magazine nº76)

- Batatas para fritar q.b. 
- 500 gr de Lombinho de Porco
- Alho em pó q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
- Óleo q.b.
- 1 Cebola
- Azeite q.b.
- 1 Pimento Vermelho
- 4 Ovos
- Orégãos q.b.


Preparação:
1. Corte as batatas em cubos pequenos. Faça o mesmo com a carne, temperando-a em seguida com alho em pó, sal e pimenta;

2. Frite as batatas em óleo até ficarem coradas. Retire-as, escorra-as bem e reserve;

3. Numa frigideira, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite e de seguida adicione a carne. Envolva tudo bem e cozinhe por mais 3 minutos. Por fim, acrescente o pimento cortado em cubinhos, rectifique os temperos e deixe fritar por mais 4 minutos;

4. Transfira tudo, incluindo as  batatas, para um prato de forno, cubra com os ovos e polvilhe com orégãos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.

Bom Apetite!!!













18 comentários:

  1. Que delícia Tania!
    A travessa é sem dúvida lindíssima!
    Um beijinho
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  2. Adoro esta paparoca, por acaso nunca fiz assim no forno e com os ovinhos. beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Um dia não são dias! E eu adoro ovos feitos assim! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Esta comidinha tem tudo para me agradar.
    Uma excelente refeição.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  5. Ai ai que me estou aqui toda a babar, adoro esse prato! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Realmente é bem gira! Melhor só o que está dentro :D

    ResponderEliminar
  7. Os ovos vao crus ao forno, ou frita se primeiro . obrigado

    ResponderEliminar