sábado, 31 de dezembro de 2016

Recheio de Sapateira



Após uma semana de pausa no blogue, regresso com uma receita para a passagem de ano. Recheio de Sapateira. Aproveito para vos desejar um excelente Ano Novo. Tudo de bom para 2017!!! 🙌😊
Agradeço por estarem desse lado. Façam-me companhia no próximo ano, combinado?? 😉


Beijinhos!!!

Ingredientes:
- 1 Sapateira cozida
- 1 raminho de Salsa
- 70 gr de Pickles
- 40 gr de Tostas
- 1 Ovo cozido
- 10 gr de Vinho do Porto
- 100 gr de Maionese
- 2 c. chá de Mostarda
- 2 c. sopa de Ketchup
- Tabasco a gosto
- Sal fino e pimenta q.b


Preparação:
1. Retire as patas e abra o dorso da sapateira, retirando todo o conteúdo. Retire, também, o interior das patas. Reserve a carapaça;

2. Salsa + Pickels + Tostas + Ovo - 7 Seg/Vel.8. Com ajuda da espátula, desça os pedaços acumulados nas paredes do copo;

3. Vinho + Maionese + Mostarda + Ketchup + Tabasco + Pimenta + Sal - 10 Seg/Vel.4;

4. Miolo de Sapateira - 10 Seg/Vel.3. Rectifique os temperos se necessário;

5. Coloque o recheio na carapaça da sapateira e leve ao frigorífico antes de servir;

6. Decore com salsa picada e sirva com tostas ou pão torrado.


Nota: Se não comprar sapateira cozida, coza-a em água a ferver com meia cebola cortada ao meio, 2 folhas de louro e sal q.b. durante 20 minutos











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