domingo, 17 de julho de 2016

Salada de Peru com Sementes de Sésamo


Bom dia!!!

Uma salada simples, tão fácil e prática. Num instante se faz. Serviu para o nosso jantar de ontem. Descompliada e saborosa. Servi mesmo assim, sem hidratos a acompanhar. 

Bom domingo!!!
Beijinhos

Ingredientes para 4 pessoas: 
(Continente Magazine nº 69)

- 1/4 de Couve-roxa
- 1/4 de Couve-branca
- 1 Cebola Roxa
- 4 bifes de Peru
- Alho em pó q.b.
- Azeite q.b.
- 4 c. sopa de Molho de Soja
- 1/2 cháv. de Iogurte Grego
- 1 Limão (sumo)
- Sal e Pimenta q.b.
- 2 c. sopa de Sementes de Sésamo
- 1 c. sopa de Coentros picados


Preparação:

1. Ripar finamente as duas couves e cortar a cebola em fatias muito finas. Reservar;

2. Temperar os bifes com alho em pó e cortar em tiras finas;

3. Numa wok, aquecer um pouco de azeite e fritar a carne por cerca de 2 minutos. Adicionar o molho de soja e fritar por mais 5 minutos;

4. Numa taça, misturar o iogurte, o sumo de limão, sal e pimenta;

5. Num prato de servir, dispor as couves em camadas, seguidas da cebola e do peru em tiras. Finalizar com o molho de iogurte, as sementes de sésamo e os coentros picados.

Bom apetite!!!















8 comentários: