segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Tapas de Bacalhau com Broa


Bom dia!!!

Já vos tinha de dito, que a pedido da Ramirez, elaborei algumas sugestões de canapés/tapas de conservas de peixe para servir como entrada. Até, já coloquei duas delas no blog, falta-me apresentar a último proposta. Tapas de Bacalhau com Broa. Muito fácil de fazer e muito agradável.
Gostam??


Ingredientes:
- 8 a 10 fatias de broa
- 1 c. sopa bem cheia de pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 c. sopa bem cheia de Azeitonas pretas descaroçadas picadas
- Sal, pimenta e salsa q.b.
- Azeite q.b.

Preparação:


1. Com um cortador à escolha, cortar a broa. Regar com um fio de azeite cada fatia e levar ao forno a 180ºC durante alguns minutos até ficarem crocantes e coradas;


2. Colocar o bacalhau numa taça, retirar pele e eventuais espinhas, desfazendo-o um pouco com um garfo. Juntar o pimento, as azeitonas e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta, e misturar bem.


3. Guarnecer as broas com esta mistura e servir de seguida.



Conservas de Peixe Ramirez



Conservas Ramirez



Conservas Ramirez


Produto gentilmente enviado por: Ramirez - www.ramirez.pt/

20 comentários:

  1. Uma entrada muito bonita e saborosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto mesmo muito deste tipo de petiscos, que excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Já comi desse bacalhau com azeite mas nunca o coloquei como tapas, boa ideia! :D Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Uma combinação clássica e bem portuguesa Tânia e que eu adorei, pois adoro tapas e esta tua sugestão está mesmo convidativa.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  5. uma entrada maravilhosa, cheia de sabor e com muito bom aspeto.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  6. Deve ser delicioso!
    Ficaram lindas estas tapas :)
    Beijinhos
    Ana Costa || www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  7. Olá, Tânia!
    Amei a apresentação, bela entrada!

    Beijos, ótima semana! ♥

    ResponderEliminar
  8. Fica uma entrada linda e com toda a certeza uma delicia
    Gosto da combinação de broa e bacalhau
    Boa semana

    ResponderEliminar
  9. Que tapas bonitinhas! Imagino o sabor :D

    ResponderEliminar
  10. Adoro estes petiscos, ficou com tao bom aspeto. Beijos

    ResponderEliminar
  11. Adoro este tipo de entradas :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

    ResponderEliminar