domingo, 7 de fevereiro de 2016

Papa de Aveia e Tâmaras


Boa noite!!

Hoje a sugestão vai para os bebés. Uma papa inspirada nesta, publicada pela Joana Andrade no seu blog Camomila Limão. Alterei os figos secos por tâmaras, diminuí a quantidade de leite em pó adicionado e adicionei uma pitada de canela para aromatizar. Uma boa sugestão.

Ingredientes 1 dose:
- 2 c. sopa bem cheias de Flocos de Aveia
- Água q.b.
- 60 ml de Leite em pó do bebé
- 1 a 2 tâmaras em pedacinhos pequenos
- Canela q.b.


Preparação:

1. Flocos + Água a cobrir - 12 Min/100º/Vel.colher (vigiar para não deixar secar demasiado e queimar, se necessário acrescentar um pouco mais de água);

2. Retirar, colocar numa taça de servir e deixar arrefecer ligeiramente;

3. Antes de servir, adicionar o leite e a tâmaras partidas em pedacinhos. No final, polvilhei com canela e servi.

Papa de Aveia e Tâmaras



Papa de Aveia e Tâmaras


6 comentários:

  1. Não há como estas papinhas caseiras para as crianças! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Papinhas deliciosas e caseirinhas,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Ótima ideia! Receitas de papas nunca são de mais :)

    ResponderEliminar