quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Iogurtes de Gelatina


Ontem foi dia de fazer mais uns iogurtes cá em casa. Desta vez saíram uns de gelatina. São muito versáteis pois adaptamos o sabor da gelatina ao nosso gosto pessoal. Os que fiz foi com sabor a tutti-frutti. Muito bons. Não têm a textura dos iogurtes normais, ficam mais gelatinosos mas muito saborosos. 

Experimentem!!! ;)

Ingredientes:

- 1000 gr de Leite
- 1 Iogurte Natural
- 1 saqueta de Gelatina de Sabor
- 60 gr de Açúcar

Preparação:

1. Colocar todos os ingredientes - 7 Min/50º/Vel.4

2. Colocar nos frasquinhos esterilizados e levar à iogurteira durante 10 horas

3. Após o tempo, os iogurtes vão estar líquidos e até com mau aspecto, devem mexe-los com uma colher e levar ao frigorífico pelo menos durante 4 horas, ficam óptimos.









7 comentários:

  1. Ficam bem consistentes e deliciosos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Waaah como não sou muito apreciadora de iogurte axo que esta versão me irá agradar :D

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Experimente e depois diga se gostou. São muito bons. Bjinhos

      Eliminar
  3. Eu reduzo a quantidade de açúcar...afinal a saqueta de gelatina já tem este ingrediente adicionado :) ficam mesmo deliciosas...não sei se não serão os meus favoritos mas ainda não experimentei a receita Boca Doce ;) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Se fosse para mim também reduzia ou nem colocava o açúcar mas o meu marido não ia apreciar de certeza ehheh
    Experimente os da boca doce. Também são muito bons. Bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficaram tão lindos! Não sou a maior fã de gelatina, mas acho que era capaz de gostar desses iogurtes ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tem de experimentar, como disse eles não tê uma consistência semelhantes aos iogurtes naturais, ficam mais gelatinosos.
      Bjinhos!!!

      Eliminar