terça-feira, 27 de outubro de 2015

Strogonoff de Peru com Molho de Café


Cá por casa somos apreciadores de strogonoff, quer seja, de peru, frango ou porco. Juntando um sabor que também gostamos - o café, ainda mais saboroso e apetitoso fica. Adorámos esta receita e certamente será para repetir. 

Experimentem..... 

Ingredientes para 4 doses:
- 30 g de Azeite
- 150 g de Cebola cortada aos pedaços
- 2 dentes de Alho
- 500 g de Bifes de Peru cortado em tiras finas
- 50 g de Vinho Branco
- 10 g de Mostarda
- 1 c. chá de Sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. sopa de Cebolinho picado, mais q.b. para guarnecer
- 200 g de Cogumelos laminados
- 200 g de Natas (substituí por leite evaporado)
- 5 g de Café Solúvel


Preparação:
1. Azeite + Cebola + Alho - 5 Seg/Vel.5

               5 Min/Varoma/Vel.1 (TM5 - 120º C)

2. Peru + Vinho + Mostarda + Sal + Pimenta + Cebolinho - 5 Min/Varoma/Inversa/Vel. Colher (TM5 - 120º C)

3. Cogumelos - 5 Min/120º/Inversa/Vel. Colher

4. Natas + Café + Pimenta - 3 Min/90º/Inversa/Vel. Colher

5. Guarnecer com o cebolinho e servir com arroz branco, por exemplo.









Sem comentários:

Enviar um comentário