terça-feira, 27 de outubro de 2015

Strogonoff de Peru com Molho de Café


Boa tarde!!!

Cá por casa somos apreciadores de strogonoff, quer seja, de peru, frango ou porco. Juntando um sabor que também gostamos - o café, ainda mais saboroso e apetitoso fica. Adorámos esta receita e certamente será para repetir. 

Experimentem e bom apetite!!! :) 

Ingredientes para 4 doses:

- 30 g de Azeite
- 150 g de Cebola cortada aos pedaços
- 2 dentes de Alho
- 500 g de Bifes de Peru cortado em tiras finas
- 50 g de Vinho Branco
- 10 g de Mostarda
- 1 c. chá de Sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. sopa de Cebolinho picado, mais q.b. para guarnecer
- 200 g de Cogumelos laminados
- 200 g de Natas (substituí por leite evaporado)
- 5 g de Café Solúvel


Preparação:

1. Azeite + Cebola + Alho - 5 Seg/Vel.5

               5 Min/Varoma/Vel.1 (TM5 - 120º C)

2. Peru + Vinho + Mostarda + Sal + Pimenta + Cebolinho - 5 Min/Varoma/Inversa/Vel. Colher (TM5 - 120º C)

3. Cogumelos - 5 Min/120º/Inversa/Vel. Colher

4. Natas + Café + Pimenta - 3 Min/90º/Inversa/Vel. Colher

5. Guarnecer com o cebolinho e servir com arroz branco, por exemplo.









Sem comentários:

Enviar um comentário