quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Medalhões de Pescada com Ameijoas

A refeição que publico hoje, não teve por base nenhuma receita. Usei ingredientes que tinha em casa e que precisavam de ser utilizados. O resultado final agradou a ambos, a mim e ao meu marido. Para acompanhar, fiz arroz branco na Bimby.

Espero que apreciem!!!


Ingredientes para 4 Doses:
- 6 Medalhões de Pescada (costumo comprar uns saquinhos nos congelados do Pingo Doce)
- 250 gr de Ameijoa Congelada
- Molho de Tomate q.b. (usei umas sobras que tinha de outra receita)
- Sal, Pimenta Preta e Alho em Pó q.b.
- Mistura de Ervas para grelhados q.b.
- Creme Culinário Líquido Becel
- Creme Culinário de Arroz Alpro (em substituição, mas menos saudável, podem usar natas)
- Pão ralado com alho e salsa (usei umas sobras feitas na Bimby)

Preparação:
1. Colocar as ameijoas em água com sal durante algum tempo para abrirem. Lavar para retirar as areias.

2. Pré-aquecer o forno a 180º.

3. Colocar os medalhões num pirex e temperá-los com sal, pimenta preta, alho em pó e mistura de ervas. 

4. Deitar umas gotas de Becel por cima de cada medalhão.

5. Misturar numa taça, o molho de tomate com o creme culinário de arroz. Mexer.

6. Adicionar este preparado aos medalhões. Virar os medalhões, e colocar mais umas gotas de Becel.

7. Adicionar as ameijoas já escorridas. Polvilhar com o pão ralado e levar ao forno entre 30 a 40 minutos. Vigiar para não queimar.

Bom Apetite!!!














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